蚩尤의 또 다른 세계..Ver.3.01..
 Home

Community

| Notice | Board | GuestBook | Favorite Link | My Schedule | Diary | Study Room | Zeroboard Tip | PDS |

Gallery

| Chiwoo Gallery | Aster Gallery | Bluefog Gallery | Skylove Gallery | Pazzo Gallery | Guest Gallery |

World Travel

| Europe Honeymoon | France | Swiss | China |

만남 13년4개월 / 결혼 11년2개월 / 은지 9년7개월

방명록입니다..이곳에 가입하셨다면 꼭 남겨주시구요..여러 흔적이 묻어 있는 곳이랍니다..

- Write Open -
no. 3
이주연 2004, 03-03      Move  Edit 
재국오빠!

홈피 되게 이쁘네요.  역시 프로답군요.
여기저기 많이 다니셨데요..
근데 사진은 언제 배우셨어요?  감탄했어요.
참 좋은 취미이자 특기인것같애요..

자주 놀러올께요.. 글구 이웃이니깐 언제한번 술한잔해요.  진영이 언니랑 제 남친이랑 넷이서요.. ㅋㄷㅋㄷ

그럼, 즐거운 하루 보내세요..

rejoinder
치우 
주연아~~

방문해 줘서 고마워..사진은 이제 배워가고 있는 중이야..
그래..언제..넷이서 한잔하자..^^*
no. 2
나무야 2004, 02-29      Move  Edit 
누드 갤러리가 추가 되었네요. ㅎㅎ;;
항상 열심히 사진을 찍으시는 모습을 보고 배우고 있습니다.
3월에 꽃이 많이 피면 출사 같이 가요. ^(^
오늘 다대포 출사는 같이 못가서 죄송해요.
즐거운 하루 보내세요. ^(^

rejoinder
치우 
부끄럽습니다..나무야님..^^;;
3월엔 꼭 같이 출사했으면 합니다..^^*
방문해 주셔서 감사합니다.._(__))_
no. 1
나?누님! 2004, 02-16      Delete Edit 
우띠...길게(?)인사글 썼는데..
비밀번호 안썼더니...
지워져버렸네...^^
리바이벌은 싫어..
걍 그냥 이말만 남기오..
새해 들어 첨이니..
복 많이 받고
좋은 사진 많이 찍으시오...
..
헉...이글도 기네...
앞에 길게(?)가 대강 어떠했는지 짐작하겠지라^^ㅋㅋㅋ
 :  list prev [1]..[101][102][103][104][105][106][107] 108
search